Informationen für den behandelnden Arzt

Aufnahme

Die Akutgeriatrische Behandlung ergänzt das bestehende medizinische Angebot der Klinik Parsberg. Bei der stationären Aufnahme ist die geriatrische Multimorbidität Entscheidend für die Verlegung in die Akutgeriatrische Behandlungseinheit.

Grundlage der geriatrischen Behandlung sind ein standardisiertes geriatrisches Assessment, das multiprofessionell und interdisziplinär erbracht wird, sowie ein soziales Assessment.

In der Klinik Parsberg werden bei der Aufnahme zunächst ein Geriatrisches Screening und anschließend ein Assessment nach Lachs durchgeführt.

Geriatrisches Screening

Assessment nach Lachs

Entlassung

Nach Abschluss der Behandlung in der Akutgeriatrie erhalten Sie einen umfassenden Arztbrief aller behandelnden Therapeuten, um den Erfolg der Behandlung nachvollziehen zu können.